Яхты нового поколения

Необходимо знать как выбирается Яхты нового поколенияЛинейка яхт Prestige Yacht Division продолжает расширяться. Первой в модельном ряду в 2009 году стала Prestige 620. Потом миру были представлены Prestige 750 и 680. Вслед за ними вышла новая модель Prestige 630 разработки Garroni Design.

Все ключевые характеристики, которые сделали модельный ряд Prestige настолько успешным, присутствуют в этой новой неповторимой яхте. Концепция дизайна корпуса и палубы Prestige 630 сохранена в соответствии с традициями предыдущих популярных моделей. Разработанный архитектурным бюро J&J Design широкий корпус обеспечил пространство для увеличения жилой зоны: палуба становится местом для отдыха, в то время как пространство в салоне оптимизировано. Технические характеристики новой модели сохраняют ДНК Prestige. На ней установлены два двигателя Volvo Penta IPS 950, которые гарантируют простоту управления, исключительно тихую работу и большую дальность плавания.

HashFlare

В новой Prestige 630 невероятно большое жилое пространство кают-компании. Широкая стеклянная дверь полностью открывается и ведет на палубу. Центральное расположение камбуза становится связующим звеном между наружным и внутренним пространством. Интерьер салона характеризуется исключительным объемом. Широкие стеклянные панели обеспечивают максимальную освещенность, а также несравненный панорамный вид из салона. Шикарный современный стиль и дизайн от Garroni, уже известный по Prestige 680 и 750, усиливают желание оказаться на борту этой новой яхты.

Большой флайбридж новой Prestige 630 сконструирован в духе Prestige 680 – все продумано для того, чтобы можно было полностью расслабиться и комфортно себя чувствовать на борту. Жилое пространство сочетает в себе лаундж-зону с баром и большую палубу для полноценного отдыха. Складывающийся стол на телескопической опоре позволяет преобразовать кормовую часть кокпита флайбриджа в дополнительную площадку-солярий.

Внутри яхты расположены 4 каюты: большие мастер- и VIP-каюты, а также гостевая каюта и каюта шкипера, каждая со своим санузлом. В дизайне интерьера сочетаются высококачественные материалы и гармоничный выбор отделки. Серый дуб придает роскошный, изысканный вид интерьеру и благодаря этому Prestige 630 обладает своим неповторимым шармом. В модели осуществлена высоко оцененная в предшественницах концепция независимого доступа к каюте владельца. Компоновка этой яхты сводит к минимуму необходимость передвижения, так что даже санузел и душ стали продолжением каюты.

Яхты такого типа можно заказать в аренду для прогулок или чтоб отметить важное торжество в компании Рентфлот rentflot.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × four =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: