Упорный электрический стул

Ужас застыл на лице Макинтайра, но ток не оказал на него никакого воздействия! Свидетели начали шептаться… По срочному вызову явился электрик, проверивший состояние сети, но он констатировал нормальную работу электрической линии.

HashFlare
Упорный электрический стул

Укоризненно взглянув на палача, глава Синг-Синга дал команду еще раз дернуть рубильник. Исполнитель резко опустил его, но с тем же отсутствием результата. Пот покрывал лицо Макинтайра, но фигура его по-прежнему оставалась неподвижной.
Громкий ропот удивления пробежал по зрительской половине зала. Начальник приказал явиться уже целой ремонтной бригаде, которая осмотрела проводку сантиметр за сантиметром. Вывод был тем же: в линии электропередачи неполадок нет!
Исполнитель приговора, начавший нервничать, несмотря на весь свой опыт, предпринял третью попытку, дрожащей рукой оттянув рычаг. Однако электричество словно отказывалось проводить эту казнь! Юноша продолжал сидеть, не двигаясь, и лишь неслышными слезами умывалось его бледное изможденное лицо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 20 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: