Повешенный три раза

В одном из богатых домов города Сидней, в далеком 1803 году была совершена кража.

повесить

Воры, найдя золотые и серебряные монеты, попытались скрыться с места преступления, однако их заметил местный констебль. Его участь оказалась печальной: два выстрела уложили наповал стража закона, а бандиты сбежали.
Недавно назначенный начальник полиции, решительно борющийся с городским преступным сообществом, приказал бросить все силы на поимку нарушителей спокойствия.
Через какое-то время полицейским патрулем был задержан человек, вышедший из местного игорного дома. При обыске у него обнаружили украденные золотые монеты, правда, всего лишь несколько штук. У арестованного Джозефа Самуэльса была плохая репутация, так что, невзирая на свидетельства, подтверждающие выигрыш им подозрительных монет в карты и на алиби – во время преступления его видели в нескольких милях от обворованного дома – он был обвинен в убийстве констебля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 1 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: