Обвинение

Во время расследования, под давлением Самуэльс признался в своем участии в ограблении, и был приговорен к смерти на виселице.

Обвинение

Полиция также задержала настоящего участника преступления, некоего Айзека Симмондса, однако тот отмалчивался или отвечал коротко: «Я не виноват!» Казнить Самуэльса должны были в сентябре, но как разговорить второго арестанта? По приказу начальника Симмондса привезли к тому месту, где должна была произойти казнь его предполагаемого сообщника. Виселица была возведена за ночь. Подведенный к самому эшафоту, Самуэльс совершил признание. Он говорил, что повинен в грабеже, однако никого не убивал. Его короткое выступление завершилось словами: «Я буду повешен на глазах у настоящего убийцы. Его доставили под стражей и он смотрит на смерть того, на кого повесили его грехи. Я не убийца! Виновен Айзек Симмондс!»
Громкие крики второго подозреваемого пытались заглушить речь Самуэльса. Вокруг его шеи уже была накинута петля. Но тот продолжал твердить о своей невиновности.
Зрители придвинулись, в жажде волнующего зрелища.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty − 5 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: