Милан – Атлетико

Лет пять назад в паре с таким составом участников никто бы на испанских «матрасников» и гроша бы ломанного не поставил.

Милан – Атлетико

Сейчас диспозиция изменилась кардинальным образом! «Милан» сейчас представляет собой смертельно больного пациента, умудряющегося проигрывать даже аутсайдерам Серии «А», командой, чей тренер просыпается каждое утро со страхом открыть ноутбук и прочитать на страницах ведущих итальянских сайтов о своей отставке. Тогда как «Атлетико» на фоне своего соперника – цветет и пахнет.

HashFlare
Милан – Атлетико

Подопечные Диего Симеоне прошли свой квартет Лиги Чемпионов со 100%-ным показателем (а ведь группа-то была не самая унылая), в чемпионате Испании «матрасники» идут по графику двух испанских титанов – «Реала» и «Барсы», а уж об игровой форме футболистов этого клуба и говорить нечего. Все в строю, все проводят едва ли не лучший свой сезон в карьере. Если ситуация к февралю не изменится, у «атлетов» не возникнет особых проблем с командой, у которой в качестве аргумента пока лишь славная история и грозное имя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − 7 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: