Когда свой суд вершит судьба

Нью-Йорк умывался мелким дождиком, но, невзирая на непогоду и раннее время, к небезызвестной американской тюрьме Синг-Синг все подходили люди.

Когда свой суд вершит судьба

Несколько десятков человек собралось здесь, чтобы лицезреть, как будет казнен вор и убийца Джон Макинтайр. Ловко притворяясь водопроводчиком, хитрый юноша проникал в дома к одиноким женщинам, душил их веревочной петлей. А потом подвергал жилища разграблению.
Приговор
Судебные прения длились недолго. Многие люди давали показания о том, что заметили подозреваемого, когда тот входил к своим будущим жертвам. Покаяние смягчило бы участь Макинтайра, но он постоянно твердил о своей невиновности. Решение судьи было суровым: убийца приговаривался к смерти на электрическом стуле. Местом для казни было особое отделение узилища, которое отличал от других большой купол из стекла, заметный издалека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

twenty − thirteen =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: