Как выбрать протеин

Узнайте как выбрать протеинДля того чтобы насытить личный организм следует посетить обыкновенный продуктовый магазин. А если спортсмену требуется очень много белка, то ему надо употреблять высокобелковые смеси. Они представляют собой сухие порошки. Их в обыкновенном магазине встретить нельзя, придется спортсмену за ними отправиться или спортивную аптеку, или в то место, где продают специализированное питание.

Чистый протеин может в продаже только в выше перечисленным местах, там можно свободно купить протеины http://www.sport-food.com.ua/catalog/proteiny/. Такие торговые точки буквально уставлены блестящими банками. Их так много, что человек, впервые пришедший в это место просто растеряется, когда увидит это изобилие. Как выбрать протеин ему может посоветовать менеджер торговой точки. Он прекрасно разбирается в банках наполненных высокобелковой смесью. Какой из них выбирать, он может точно сказать.

Оказаться можно в таких местах только по 2-м причинам или вы желаете «скинуть» лишний вес, или, наоборот, набрать приличную мышечную массу. Отмечается, что худеющие люди сами точно знают, как выбрать протеин. И как непросто набирать требуемую норму белка за одни сутки. При этом не увеличивая употребления углеводов и жиров.

Если, предположим, вы проводите тренировки или сидите на диете, то протеин вам требуется лишь для замены белковой пищи. В этом случае следует выбирать тот, где уменьшенное количество углеводов. Может быть взять тот, где протеинов вообще не имеется?

Основа порошка – это белок казеин, он намного дольше у человека переваривается. Сывороточные виды белков, наоборот, только усваиваются быстрей. В сочетании с углеводами они могут дать организму отличное питание, тогда мышцы его будут расти. Вот поэтому культуристы предпочитают смеси изготовленные только на основе сывороточных белков, с обогащением добавками различного вида.

Есть еще на практике яичный протеин и молочный – они могут занимают только промежуточные позиции по усвоению и находятся между «медленным» казеиновым протеином и «быстрым» сывороточным его аналогом. Особо стоит соевый белок, это продукт который могут употреблять только лишь вегетарианцы.

Цель оправдывает средства
Когда спортсмен точно уже определился с целью приобретения продукта, то он может обратиться к самому к средству, то есть, к высокобелковым смесям. При выборе какого-либо продукта, мы смотрим на его изготовителя. Если только названия фирм или компания мало что вам говорят, то выбирать следует только те из них, которые же «на слуху» знатоков. А именно:
• Dymatize;
• BSN;
• Multipower;
• IRONMAN;
• Syntrax.
Кстати многие подобные добавки изготавливаются только лишь в Европе или Америке. Есть, естественно, аналоги изготовленные в России, стоимость их несколько меньше, чем у продукта других стран. Но это совсем не означается что данные продукты имеют низкое качество, они такие же продуктивные как и импортные продукты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − 8 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: