Как выбрать квартиру в новом жилом комплексе

Как выбрать квартиру в новом жилом комплексеВ Украине крупные строительные компании все чаще реализуют проекты по внедрению многофункциональных комплексов. Только в отличии от классического представления такого комплекса в нашей стране они функционируют на основе смешанного типа.

В основном в таких проектах доминантной остается одна какая-то функция – офисная, жилая, торговая. На сегодняшний день в Киеве есть несколько проектов, которые можно классифицировать как многофункциональные комплексы. К ним относятся Эспланада, Эней, Вырлица, Эней и другие. Каждый из них реализуется отдельной строительной фирмой и инвестором.

Причиной того, что такие объекты встречаются не очень часто, является то, что инвесторы не рискуют внедрять такие проекты из-за отсутствия спроса и финансовой нестабильности в стране. В основном наши отечественные компании позиционируют свою работу на реализации многофункциональных жилых комплексов. Отличием которых можно назвать торгово-развлекательное назначение. В странах Европы такие проекты успешно реализовались и имеют большой успех.

Изначально зародилась идея создания таких комплексов в США, где каждый день открываются все новые офисные здания, коммерческие объекты, финансовые биржи. Они создают особый комфорт жизни и работы. Власти таких развитых стран считают развитие девелопмента много комплексных объектов очень экономичным направлением развитием бизнеса. Нехватка свободной земельной площади позволяет в многоэтажных зданиях различного направления открываться и работать все новым и новым офисам.

К примеру в Нью-Йорке девелоперский проект TimeWarnerCenter является самым успешным проектом в мире, объем здания составляет 200 тыс.кв.м., а высота 77 этажей.
Конечно, что такие масштабы для нашей страны заоблачные. Но все же, строительные компании должны стремиться к тому, чтобы усовершенствовать свой бизнес и выходить на новый уровень строительного мирового бизнеса.

Одной из компаний, которая зарекомендовала себя в строительном бизнесе является «Интеграл-Буд». На сайте http://intergal-bud.com.ua/ua/projects/ можно ознакомиться уже с реализованными проектами, увидеть ход строительства, контакты для связи, а также узнать новости новых проектах. Такое партнерство станет успешным вложений денег в недвижимость.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

sixteen − 12 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: