Как выбрать катер люкс

Как выбрать катер люксАренда яхт и катеров в последнее время стала все более популярной. Если на первый взгляд кажется, что это дорогой вид транспорта, то сравнив затраты на проживание в гостиницах, вы убедитесь, что экономите немало денег. Отправившись в путешествие на яхте, вы увидите уникальные пейзажи, которые на суши вам будут не доступны, насладитесь красотой чистой воды, подводным миром.

Яхты ВИП-класса – это уникальное судно, которое подарит вам массу позитива в морском путешествии, выделит вас среди других, сделает отдых увлекательным и романтичным. Для людей, которые привыкли жить с комфортом и хотят очередной раз подчеркнуть свой статус идеально подойдут яхты класса люкс.

Планировка яхты обязательно включает спальные комнаты для экипажа, просторные каюты, холлы, залы для отдыха, шикарные спальни для гостей судна.
На яхтах и катерах такого типа есть такие дополнительные услуги:
— ресторан
— караоке
— бар
— обслуживающий персонал
— вип каюты.

Яхты большего размера могут разместить 15 человек. По желанию туристов на яхте может быть обслуживающий персонал, который будет готовить кушать, проводить уборку. Такая поездка идеально подойдет для семейного отдыха, или чтобы отметить любое торжество. Простые моторные яхты имеют длину 20-25 метров.

На таком судне может разместиться компания до 10 человек. Они очень скоростные, просторные, комфортные.
Яхты и катера премиум класса стоят довольно дорого в аренде. Предназначены и арендуются они в основном небольшими компаниями, которые хотят отпраздновать какое-то событие или мероприятие.

Вы можете ознакомиться с каталогом моторных яхт, парусных яхт, теплоходов и катеров, увидеть всю характеристику каждого судна, планировку, размещение кают, фотографии путешественников на сайте аренда катера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

fifteen − 3 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: