Галатасарай – Челси

Пара, в которой не так много вопросов относительно фаворита, но в которой есть важный штрих в виде возвращения Дидье Дрогба на родной для себя стадион «Стэмфорд Бридж».

Галатасарай – Челси

Да-да, бывшая легенда «Челси» (если о легендах вообще можно так говорить) ступит на газон, на котором он знает каждую кочку, в непривычной для местных зрителей расцветке футболки. Впрочем, даже если отбросить в сторону всю эту шумиху вокруг возвращения в Лондон ивуарийского «Вождя», в остатке получим любопытную пару. Турки не зря ведь выбили из розыгрыша туринский «Ювентус», да и у Роберто Манчини, тренера «Сарая» обязательно должен был остаться зуб на «Челси» и на весь английский футбол, откуда его выпроводили без особых почестей. Интересно также то, что и к тренеру «Челси» Жозе Моуриньо у итальянца отношение может быть не самым радушным. Именно португалец стал человеком, который сменил Манчини на посту тогда еще тренера миланского «Интера». Как видим, злости на всех сразу Роберто накопил в теории немало. Осталось только выместить ее качественно и передать заряд допустимой агрессии игрокам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 11 =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: