Monthly Archives: Июнь 2018

Как не допустить кишечные инфекции?

Необходимо знать как не допустить кишечные инфекцииИспользование загрязненной воды для поливки огородов может привести к заражению овощей и фруктов, а и употребления в пищу без санитарной обработки приводит к заражению человека.

Яхты нового поколения

Необходимо знать как выбирается Яхты нового поколенияЛинейка яхт Prestige Yacht Division продолжает расширяться. Первой в модельном ряду в 2009 году стала Prestige 620. Потом миру были представлены Prestige 750 и 680. Вслед за ними вышла новая модель Prestige 630 разработки Garroni Design.

Особенности видов геморроя

Необходимо знать какие особенности видов геморрояИз медицинских источников диагноз «геморрой» принято разделять на два вида, хотя нередки случаи сочетание внешней и внутренней формы этого заболевания. Особые неудобства доставляет характеризуется выпадением «шишек» за пределы прямой кишки наружный геморрой: лечение которого необходимо начинать немедленно.

Почему метраж может уменьшиться?

Необходимо знать почему метраж может уменьшитьсяДевелоперы отмечают, что метраж будущей квартиры может также уменьшиться. Это происходит из-за методологии работы БТИ, ведь что-то там могут не отнести к жилой площади, например, незастекленные балконы и тому подобное.

Истинные правила покупки квартиры

Необходимо знать истинные правила покупки квартиры«Любишь клиентов — люби их детей». Вечная проблема нехватки мест в садиках и школах во время, когда города разрастаются новостройками, рано или поздно коснется и вас, когда ваши дети или внуки пойдут учиться. Поэтому даже если вы только поженились и не планируете пополнение в семье ближайший год-два, думайте на перспективу и ищите расстояние до ближайших учебных заведений, куда ваши дети будут ходить ежедневно — 12 лет подряд.